El Dr, Roberto Vélez Villa, cumple con los requisitos establecidos en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal y demás directivas europeas y a tal fin ha creado el siguiente Aviso Legal.

La utilización del portal atribuye la condición de Usuario e implica su aceptación plena y sin reservas a todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, por lo que si éste no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar/acceder a este portal.

  1. INFORMACIÓN EN CUMPLIMIENTO DE LO ESTABLECIDO EN LA LEY 34/2002, DE 11 DE JULIO, DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DE COMERCIO ELECTRÓNICO

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI-CE), se informa de modo expreso, preciso e inequívoco, tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, de los siguientes aspectos relativos al prestador de servicios de la sociedad de la información:

Denominación Social: Roberto Vélez Villa

Domicilio Social: Av. de Vallcarca 151, 08023 Barcelona

Teléfono: 93 254 50 00

Mail:  info@drrobertovelez.com

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 (Reglamento General de Protección de Datos), le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de Roberto Vélez Villa. En cumplimiento con la normativa vigente.

NOTA LEGAL

(Artículo 13 UE RGDP)

De acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que Roberto Vélez Villa, es el responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal.

Sus datos están siendo tratados con la finalidad de gestionar la posible relación informativa, asesoramiento o asistencial entre usted y el Dr. Roberto Vélez Villa.

La legitimación de este tratamiento de datos reside en la ejecución de una aceptación de una posible información, el consentimiento del interesado y el cumplimiento de una obligación legal. Los datos no serán cedidos a terceros, salvo obligación lega o por motivos asistenciales. En caso de producirse alguna modificación en sus datos, le rogamos nos lo comunique debidamente. Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos en info@drrobertovelez.com

El objetivo es mantener su confianza mediante una respetuosa gestión de su información personal y otorgándole a usted el control de la misma.

MISIÓN DE la web

El Dr. Roberto Vélez Villa, pretende con este portal web contribuir a la mejora de la salud y bienestar, favoreciendo el acceso a una información relevante, actualizada y comprensible sobre temas médicos y divulgativos. El Dr. Roberto Vélez Villa, ofrece esta información en este portal web solamente para efectos de información, divulgación y educacionales.

La información proporcionada en este sitio web está dirigida a complementar, no a reemplazar, la relación que existe entre un paciente y su médico actual. Cualquier consejo médico o de salud sugerido en este sitio Web (a excepción de la participación de los propios usuarios en los foros de discusión) sólo será proporcionada por médicos o profesionales de la salud especializados y cualificados a menos que una clara declaración exprese que una parte de la sugerencia ofrecida no es de un profesional de la salud cualificado u organización no médica.

Se ruega leer con atención las siguientes condiciones de uso. Al acceder y usar este sitio, Usted está aceptando acatar estas normas.

 

  1. RESPONSABILIDAD

El Dr. Roberto Vélez Villa se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

El sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el Dr. Roberto Vélez Villa no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, éste procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes.

El Dr. Roberto Vélez villa no se hace responsable de la información y los contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente de la página web. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, el Dr. Roberto Vélez Villa, pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el funcionamiento correcto los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

  1. HERRAMIENTAS DE SEGUIMIENTO DE LA NAVEGACIÓN

Nuestra página web puede utilizar herramientas de seguimiento de la navegación a través de la misma y dirección IP del destinatario del servicio, con la finalidad de mejorar y garantizar la prestación de servicios y el funcionamiento técnico de la misma.

  1. PRINCIPIO DE SEGURIDAD DE LOS DATOS

Dr. Roberto Vélez Villa, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto respecto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, desarrolladas en el Título VIII del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

  1. EJERCICIO DE DERECHOS

En cumplimiento de lo establecido en la LOPD y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la misma, el destinatario del servicio puede ejercitar, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante el responsable del fichero o del tratamiento, adjuntando fotocopia de su DNI.

  1. RESPONSABLE DEL FICHERO O DEL TRATAMIENTO

El responsable del fichero o del tratamiento es Roberto Vélez, con dirección a efectos de notificaciones en